domingo, 1 de julio de 2012

!!!! PASTRON CALIENTE !!!!!

2 KG. DE TAPA DE ASADO 2 CUCHARADAS DE SALITRE 4 CUCHARADAS DE SAL GRUESA 3 HOJAS DE LAUREL 4 DIENTES DE AJO 6 CUCHARADAS DE PIMENTON DULCE AGUA EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO O PLASTICO,DISOLVER EL SALITRE Y LA SAL GRUESA. PONER LA TAPA DE ASADO Y CUBRIR CON AGUA,AGREGAR LAS HOJAS DEL LAUREL Y LOS DIENTES DE AJO PARTIDO.TAPAR. DEJAR MECERAR EN LA HELADERA 7 DIAS. DESPUES DE ESE TIEMPO,LAVAR BIEN LA CARNE Y PONER EN UNA ASADERA PARA HORNO,AGREGAR UN POCO DE AGUA Y COCINAR DOS HORAS EN UN HORNO MODERADO. FORMAR UNA PASTA CON EL PIMENTON Y UN POCO DE AGUA,UNTAR LA CARNE CON ESA MEZCLA Y COCINAR 5 MINUTOS MAS. SERVIR CALIENTE CON FARFALAJ O FRIO EN PLETZALAJ CON PEPINOS AGRIDULCES.

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