sábado, 28 de abril de 2012

TRENZA DULCE PARA “SHAVUOT”

MASA: 500 GR. DE HARINA 0000 100 GR. DE AZUCAR 1 HUEVO 25 GR. DE LEVADURA 1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA AGUA TIBIA RELLENO: 500 GR. DE QUESO BLANCO 100 GR. DE AZUCAR RALLADURA DE 1 NARANJA 1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA COBERTURA: HUEVOS BATIDO AZUCAR UNIR TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y AMASAR BIEN HAST LOGRAR UNA MASA LISA Y PAREJA,TAPAR Y DEJAR LEVAR. MEZCLAR LOS INGREDIENTES DEL RELLENO. UNA VEZ LEVADA LA MASA,ENHARINAR LA MESADA Y ESTIRAR EN FORMA DE RECTANGULO. CORTAR “FLECOS” DE AMBOS LADOS. RELLENAR EL CENTRO ,CERRAR EN FORMA DE TRENZA. PINCELAR CON HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR, Y UBICAR SOBRE ASADERA ACEITADA. DEJAR LEVAR Y LLEVAR A HORNO DE 200 GRADOS HASTA DORAR.

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