viernes, 25 de junio de 2010

!!!!AISH AL SARAIA!!!!!!








AISH AL SARAIA

1 PAN LACTAL CHICO
3 VASOS DE AZUCAR
3 VASOS DE AGUA
1/2 LIMON
400 CC. DE CREMA DE LECHE
50 GR. DE AZUCAR
VAINILLA
100 GR. DE ALMENDRAS TOSTADAS Y PICADAS
PARA EL CARAMELO:
10 CUCHARADAS DE AZUCAR.
QUITARLE LA CORTEZA AL PAN,TOSTAR LIGERAMENTE EN EL HORNO.
FORMAR UN ALMIBAR LIVIANO CON EL AZUCAR,AGUA Y LIMON,RETIRAR
DEL FUEGO Y AGREGAR GOTAS DE VAINILLA.
FORMAR UN CARAMELO CON LAS 10 CUCHARADAS DE AZUCAR,AGREGAR EL ALMIBAR Y FUNDIR BIEN.
ACOMODAR EN UNA FUENTE UN CAPA DE RODAJAS DE PAN,BAÑAR CON EL LIQUIDO CALIENTE,ASI FORMAR VARIAS CAPAS DEL PAN Y ALMIBAR.DEJAR ENFRIAR.
BATIR LA CREMA CON EL AZUCAR Y CUBRIR LA PREPARACION YA FRIA.
ANTES DE SERVIR,ESPOLVOREAR CON LAS ALMENDRAS Y OPCIONAL CANELA MOLIDA.

No hay comentarios: