ROLLS DE QUESO PARA SHAVUOT
MASA:
250GR. DE HARINA
25 GR. DE LEVADURA FRESCA
2 CUCHARADAS DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE SAL
AGUA
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y TIERNA,DEJAR LEVAR HASTA DUPLICAR EL VOLUMEN.
DIVIDIR EN 8 BOLLOS,SOBRE LA MESADA ENHARINADA ESTIRAR DANDOLE FORMA DE DISCO.
QUITAR EL EXEDENTE DE HARINA.CALENTAR UNA SARTEN DE BASE GRUESA Y COCINAR LOS DISCOS DE AMBOS LADOS,RESERVAR DENTRO DE BOLSA PLASTICA PARA CONSERVAR LA HUMEDAD.
RELLENO:
300GR. DE QUESO CREMA
2 PALTAS MADURAS
1 PEPINO GRANDE
250 GR. DE VARITAS SIMIL CENTOLLA
UNTAR CADA DISCO DE MASA CON EL QUESO CREMA,ACOMODAR EN UN EXTREMO LAS VARITAS,TIRAS DE PEPINO Y LOS GAJOS DE LA PALTA,ARROLLAR Y CORTAR EN PORCIONES.
SERVIR CON SALSA DE SOJA.
domingo, 16 de mayo de 2010
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