miércoles, 16 de diciembre de 2009

!!!!HACIENDO "FALAFEL" EN AMIA!!!!!

LA RECETA!!!!

FALAFEL:

500GR. DE GARBANZOS
1 VASO DE PAN RALLADO
4 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
1 CEBOLLA MEDIANA
6 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
6 CUCHARADAS DE CILANTRO PICADO
AJI MOLIDO,COMINO,SAL,PIMIENTA,ACEITE PARA FREIR

DEJAR LOS GARBANZOS EN REMOJO TODA LA NOCHE,CAMBIANDO CADA TANTO EL AGUA.
UNA VEZ BIEN HIDRATADOS,MOLERLOS JUNTO A LA CEBOLLA Y EL AJO.
CONDIMENTAR BIEN,ES IMPORTANTE QUE LA MEZCLA QUEDE BIEN SABROZA.
AGREGAR EL PAN RALLADO Y DEJA REPOSAR UNOS 30 MINUTOS.
FORMAR LAS BOLITAS Y FREIR EN ACEITE CALIENTE.

No hay comentarios: