domingo, 18 de octubre de 2009

!!!STRUDEL DE MANZANAS!!!!

STRUDEL DE MANZANAS

MASA:
500GR. DE HARINA
2 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE ACEITE NEUTRO
2 CUCHARADAS DE VINAGRE BLANCO
1 CUCHARADITA DE SAL
AGUA TIBIA

FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA Y LA SAL.
EN EL CENTRO, PONER EL ACEITÉ, VINAGRE Y LOS HUEVOS, DE A POCO INCORPORAR EL AGUA TIBIA, UNIR TODO HASTA LOGRAR UNA MASA MUY BLANDA Y LISA, DEJAR REPOSAR TAPADO UNOS 30 MINUTOS.

RELLENO:
1 1/2 DE MANZANAS VERDES
150GR. DE AZUCAR
100GR. DE PASAS DE UVA
50GR. DE PAN RALLADO O GALLETITAS MOLIDAS
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
ACEITE PARA UNTAR LA MASA
HUEVO PARA PINTAR

PELAR LAS MANZANAS Y CORTAR EN LAMINAS FINAS, PONER EN UNA CACEROLA, TAPAR Y LLEVAR A FUEGO BAJO HASTA QUE LAS MANZANAS ESTEN TIERNAS, RETIRAR Y DEJAR ENFRIAR EN UN COLADOR.
MEZCLAR LAS MANZANAS YA FRIAS CON EL AZUCAR,CANELA,PASAS Y PAN RALLADO.

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