miércoles, 2 de enero de 2008

!!!OTRA RECETA FRESCA!!!!!

BABAGANUSH- ENSALADA DE BERENJENAS
3 BERENJENAS GRANDES
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
JUGO DE 1 LIMON
1 CUCHARADA DE PASTA DE SESAMO
ACEITE DE OLIVA
SAL,PIMIENTAPEREJIL PICADO
ASAR LAS BERENJENAS,AL HORNO O SOBRE LA HORNALLA,HASTA QUE ESTEN TIERNAS.
SI SON ASADAS SOBRE LA HORNALLA,PELAR BAJO LA CANILLA CON AGUA FRIA PARA QUITAR LA PIEL QUEMADA.
SI SE ASAN AL HORNO,PARTIR AL MEDIO Y QUITAR LA PULPA CON CUCHARA,DEJAR ESCURIR EL LIQUIDO.
AGREGAR LA PASTA DE SESAMO,JUGO DE LIMON Y UN POCO DE ACEITE,MEZCLAR BIEN.
INCORPORAR LA CEBOLLA PICADA FINA,EL DIENTE DE AJO BIEN PICADO.
MEZCLAR TODO Y ESPOLVOREAR CON PEREJIL PICADO,CONDIMENTAR Y DEJAR ENFRIAR.

No hay comentarios: