MASA:
300 GR. DE HARINA 0000
100 GR. DE AZUCAR IMPALPABLE
½ CUCHARADITA DE SAL
200 GR. DE MANTECA O
MARGARINA FRIA
2 YEMAS
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE
VAINILLA
RELLENO:
150 GR. DE CHOCOLATE PARA
TAZA
50 GR. DE CREMA DE LECHE O CREMA
VEGETAL
1 HUEVO
1 YEMA
PARA FORMAR LA MASA,HACER UNA ARENILLA CON LA HARINA,AZUCAR
IMPALPABLE,SAL Y LA MANTECA O
MARGARINA FRIA CORTADA EN CUBITOS,AGREGAR LA VAINILLA Y LAS YEMAS,UNIR
BIEN,TAPAR Y LLEVAR A LA HELADERA POR
12 HORAS.
ESTIRAR SOBRE MESADA
ENHARINADA,DE UNOS 3 MILIMETROS DE ESPESOR,CORTAR DISCOS DE UNOS 7 CM. DE DIAMETRO,RELLENAR Y
CERRAR.PONER EN ASADERAS LIMPIAS Y SECAS Y LLEVAR A HORNO DE 180 GRADOS POR
10-15 MINUTOS.
PARA EL RELLENO,PONER EN UN
BOWL EL CHOCOLATE PICADO JUNTO CON LA
CREMA,LLEVAR A BAÑO DE MARIA HASTA QUE SE DERRITA,FUERA DEL
FUEGO AGREGAR EL HUEVO Y LA YEMA,LLEVAR
A LA HELADERA POR
12 HORAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario