miércoles, 12 de septiembre de 2012
200 GR. DE MARGARINA
4 HUEVOS
200 GR. DE HARINA DE TRIGO
100 GR. DE MIEL
100 GR. DE AZUCAR NEGRA
VAINILLA
½ CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
½ CUCHARADITA DE CLAVO DE OLOR MOLIDO
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
½ CUCHARADITA DE SAL
ALMIBAR;
50 GR. DE MIEL
50 GR. DE AZUCAR
50 CC. DE AGUA
DEJAR LA MARGARINA A TEMPERATURA AMBIENTE.
BATIRLA CON EL AZUCAR Y LA MIEL.
DE A UNO INCORPORAR LOS HUEVOS Y LA VAINILLA.
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES SECOS Y AGREGAR A LA MEZCLA ANTERIOR.
VOLCAR EN UN MOLDE DE BUDIN,CUBIERTO CON PAPEL Y UNTADO CON MARGARINA.
LLEVAR A HORNO DE 170 GRADOS APROX. 1 HORA.
RETIRAR Y PINCELAR CON EL ALMIBAR FRIO.
PONER TODOS LOS INGREDIENTES DEL ALMIBAR EN UNA CASEROLITA Y DEJAR HERVIR 5 MINUTOS,RETIRAR Y DEJAR ENFRIAR.
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1 comentario:
Hola Nelson,soy alumna de la clase de los martes,llevaste un budin,el cual dijiste que era para celiacos,donde puedo encontrar esa receta,gracias!! soy Alicia
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