lunes, 10 de septiembre de 2012
!!!! FALAFEL DE "QUINOA" !!!!
500 GR. DE QUINOA
2 HUEVOS
3 DIENTES DE AJO
½ TAZA DE PAN RALLADO
½ TAZA DE PEREJIL O CILANTRO PICADO
SAL,AJI MOLIDO,COMINO
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
LAVAR BIEN LA QUINOA Y PONER A HERVIR EN ABUNDANTE AGUA,UNA VEZ COCIDO,ESCURRIR Y DEJAR ENFRIAR.
AGREGAR LOS HUEVOS,PAN RALLADO Y POLVO PARA HORNEAR.,AJO,PEREJIL Y LOS CONDIMENTOS.
DEJAR REPOSAR UNOS 30 MINUTOS Y FORMAR LAS “BOLITAS”.FREIR EN ABUNDANTE ACEITE,HASTA QUE RESULTEN DORADOS.
SERVIR DENTRO DE UN PAN “PITA” EN AL PLATO,CON ENSALADA Y SALSA TAJINE.
SALSA TAJINE
200 GR. DE PASTA DE SESAMO
250CC. DE AGUA FRIA
2 DIENTES DE AJO
JUGO DE 1 LIMON
SAL,PIMIENTA
LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES,SI RESULTA MUY DENSA,AGREGAR UN POCO MAS DE AGUA.CONDIMENTAR Y DEJAR ENFRIAR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario