jueves, 6 de septiembre de 2012
!!!! ARROZ A LA PERSA !!!!!
500GR. DE ARROZ DE GRANO FINO
1 CEBOLLA GRANDE
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADITA DE COMINO
1 CUCHARADITA DE CURCUMA
1 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
100 GR. DE PASAS DE UVA
150 GR. DE ALMENDRAS TOSTADAS
SAL,PIMIENTA
6 CUCHARADAS DE ACEITE
AGUA
PONER A CALENTAR EL ACEITE EN UNA CACEROLA, REHOGAR PRIMERO LA CEBOLLA PICADA Y LUEGO EL DIENTE DE AJO,AGREGAR EL ARROZ Y REHOGAR HASTA QUE CAMBIE DE COLOR,AGREGAR LOS CONDIMENTOS Y LAS PASAS DE UVA,.CUBRIR CON AGUA Y DEJAR COCINAR HASTA QUE EL ARROZ RESULTE SECO,AGREGAR LAS ALMENDRAS A ULTIMO MOMENTO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario