MASA:
500 GR. DE HARINA TAMIZADA
200 GR. DE MARGARINA
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA
HORNEAR
1 CUCHARADITA DE SAL
80 GR. DE ACEITE
80 CC. DE AGUA
UNIR TODOS LOS INGREDIENTES
HASTA LOGRAR UN MASA PAREJA,SIN AMASAR MUCHO,TAPAR CON FILM Y LLEVAR A LA HELADERA POR 1 HORA.
ESTIRAR SOBRE MESADA
ENHARINADA Y CORTAR DISCOS DEL DIAMETRO DESEADO.RELLENAR Y PRESIONAR LOS BORDES
O HACER REPULGE.PINCELAR CON HUEVO Y CUBRIR CON SEMILLAS DE SESAMO.
RELLENO:
250 GR. DE RICOTA
100 GR. DE QUESO PARA RALLAR
100 GR. DE QUESO DE PASTA
SEMI BLANDA
2 YEMAS
UNIR TODOS LOS INGREDIENTES
PARA LOGRAR UNA CREMA MOLDEABLE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario