MASA:
500GR. DE HARINA
30GR. DE LEVADURA
4 CUCHARADAS DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE SAL
AGUA
MEZCLAR LA HARINA CON LA SAL,AGREGAR LA LEVADURA ,DE A POCO
INCORPORAR EL AGUA CON EL ACEITE HASTA LOGRAR UNA MASA TIERNA,AMASAR BIEN,TAPAR
Y DEJAR LEVAR. TOMAR PEQUEÑAS PORCIONES DE MASA Y SOBRE LA MESADA ENHARINADA FORMAR DISCOS
FINOS,RELLENAR Y CERRAR EN FORMA DE TRIANGULO.UBICAR SOBRE ASADERAS ACEITADAS Y
LLEVAR A HORNO CALIENTE HASTA DORAR.
RELLENO:
2 ATADOS GRANDES DE ACELGA
250 GR. DE RICOTA
1 CEBOLLA GRANDE
2 DIENTES DE AJO
SAL,PIMIENTA,BAHARAT,AZUCAR
LAVAR BIEN LAS HOJAS DE ACELGA Y LUEGO
PASAR POR AGUA HIRVIENDO.ESCURIR BIEN Y PICAR.EN UNA SARTEN CON UN POCO DE
ACEITE DORAR LA CEBOLLA PICADA
Y LOS DIENTES DE AJO,AGREGAR LA ACELGA Y
DEJAR COCINAR 2 MINUTOS.
A ESTA PREPARACION INCORPORAR LOS
CONDIMENTOS.
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