500 GR. DE HARINA
25 GR. DE LEVADURA FRESCA
75 GR. DE AZUCAR
6 GR. DE SAL
50 CC. DE ACEITE
1 HUEVO
180 CC. DE AGUA
HUEVO BATIDO PARA PINCELAR
SEMILLAS DE SESAMO O AMAPOLA
TAMIZAR LA
HARINA Y MEZCLAR CON LA
SAL Y EL AZUCAR,DESINTEGRAR LA LEVADURA CON EL RESTO DE LOS
INGREDIENTES.
FORMAR UN HUECO, PONER EL
ACEITE JUNTO AL HUEVO REVISADO,AGREGAR DE A POCO EL AGUA HASTA FORMAR UNA
MASA,PONER EN LA MESADA Y
TRABAJAR BIEN HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y PAREJA,TAPAR Y DEJAR DUPLICAR SU
VOLUMEN.
DIVIDIR LA
MASA EN TRES CORDONES Y FORMAR UNA
TRENZA,UBICAR SOBRE PLACAS ACEITADAS,TAPAR Y DEJAR LEVAR,UNA VEZ QUE DUPLICO SU
VOLUMEN,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO,ESPOLVOREAR CON LAS SEMILLAS DESEADAS Y
LLEVAR A HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS HASTA DORAR.
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