PARA LA MASA:
3 HUEVOS
2 VASOS DE LECHE O AGUA
1 1/2 DE HARINA
6 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE ACEITE
½ CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
VAINILLA
RELLENO:
500GR DE QUESO BLANCO O RICOTA
1 YEMA
4 CUCHARADAS DE AZUCAR
RALLADURA DE 1 LIMON
50GR. DE PASAS DE UVA
CON LOS INGREDIENTES DE LA MASA FORMAR UNA PASTA
LISA MEZCLANDO TODO CON UN BATIDOR DE ALAMBRE,DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS Y FORMAR
LAS CREPES EN UNA SARTEN LIGERAMENTE ACEITADA.
PARA EL RELLENO,MEZCLAR BIEN TODOS
LOS INGREDIENTES,RELLENAR UN EXTREMO DE LA CREPE Y CERRAR EN FORMA DE PAQUETITO,ANTES DE
SERVIR DORAR DE AMBOS LADOS EN UNA SARTEN CON ACEITE.
SERVIR ESPOLVOREADO DE AZUCAR
IMPALPABLE Y UN CHORRITO DE CREMA NATURAL.
No hay comentarios:
Publicar un comentario