MASA:
500 GR. DE HARINA
2 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE VINAGRE DE ALCOHOL
1 CUCHARADA DE SAL FINA
AGUA TIBIA
FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA Y LA SAL,PONER EL RESTO DE LOS
INGREDIENTES,MENOS EL AGUA,EN EL CENTRO,DE A POCO AGREGAR AGUA TIBIA Y FORMAR
UNA MASA MUY BLANDA,TRABAJAR BIEN,GOLPEAR Y DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS.
RELLENO:
500 GR. DE RICOTTA
2 YAMAS
1 CUCHARADA DE ALMIDON DE MAIZ
150 GR. DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE EXTRACTO DE VAINILLA
ESTIRAR LA MASA,CON LA AYUDA DE UNA MANGA,FORMAR
UN CORDON CON EL RELLENO,PINCELAR EL BORDE CON HUEVO BATIDO,CORTAR Y DAR FORMA
DE 8.
PINCELAR LA SUPERFICIE CON
HUEVO BATIDO,ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y LLEVAR A UN HORNO DE 180 GRADOS,HASTA
DORAR.
COMER TIBIO O FRIO.
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