3 BERENJENAS GRANDES
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
JUGO DE 1 LIMON
1 CUCHARADA DE PASTA DE SESAMO
ACEITE DE OLIVA
SAL,PIMIENTA
PEREJIL PICADO
ASAR LAS BERENJENAS,AL HORNO O
SOBRE LA HORNALLA,
HASTA QUE ESTEN TIERNAS.
SI SON ASADAS SOBRE LA HORNALLA, PELAR BAJO LA CANILLA CON AGUA FRIA
PARA QUITAR LA PIEL
QUEMADA.
SI SE ASAN AL HORNO, PARTIR AL
MEDIO Y QUITAR LA PULPA CON
CUCHARA, DEJAR ESCURIR EL LIQUIDO.
AGREGAR LA PASTA DE SÉSAMO, JUGÓ DE
LIMON Y UN POCO DE ACEITÉ, MEZCLAR BIEN.
INCORPORAR LA CEBOLLA PICADA
FINA,EL DIENTE DE AJO BIEN PICADO.
MEZCLAR TODO Y ESPOLVOREAR CON
PEREJIL PICADO, CONDIMENTAR Y DEJAR ENFRIAR.
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