MASA:
400GR. DE
HARINA
4 HUEVOS
2
CUCHARADAS DE ACEITE NEUTRO
1 CUCHARADA
DE SAL FINA
FORMAR UNA
CORONA CON LA HARINA Y
LA SAL,EN EL
CENTRO PONER LOS HUEVOS,ACEITE Y DE A POCO INCORPORAR TODOS LOS INGREDIENTES,HASTA
LOGRAR UNA MASA LISA Y PAREJA. DEJAR REPOSAR UNOS 30 MINUTOS. ESTIRAR,CORTAR
DISCOS Y RELLENAR.
CERRAR EN
FORMA DE "EMPANADITA" DEJANDOLE LOS BORDES ANCHOS. COCINAR EN AGUA
CON SAL,SERVIR CON LA
CEBOLLA REHOGADA O CREMA NATURAL.
RELLENO:
1 KG. DE PAPA
4 CEBOLLAS
GRANDES
SAL,PIMIENTA,AZUCAR
ACEITE
NEUTRO
PICAR LAS
CEBOLLAS FINAMENTE Y REHOGAR EN ACEITE A FUEGO SUAVE HASTA QUE TOMEN COLOR
DORADO,RESERVAR.
PELAR LAS
PAPAS,CORTAR EN CUBOS Y COCINAR CON AGUA Y SAL,UNA VEZ TIERNAS,PISARLAS HASTA
FORMAR UN PURE.
AGREGAR LA CEBOLLA REHOGADA,CONDIMENTAR
CON SAL,PIMIENTA Y AZUCAR.
RELLENAR
LOS DISCOS DE MASA.
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