1 REPOLLO
BLANCO GRANDE
RELLENO:
300GR. DE
CARNE “KASHER” PICADA
1 VASO DE
ARROZ LAVADO
2 CEBOLLAS
PICADAS
1 ZANAHORIA
RALLADA
1/2 VASO DE
PURE DE TOMATES
SAL,PIMIENTA,
AZUCAR
SALSA:
2 CEBOLLAS
PICADAS
2
ZANAHORIAS RALLADAS
2 VASOS DE
PURE DE TOMATES
2 VASOS DE
AGUA, JUGÓ DE 2 LIMONES
ACEITE
SAL,PIMIENTA,AZUCAR
PONER A
HERVIR AGUA EN UNA CACEROLA GRANDE.
QUITARLE EL
CENTRO AL REPOLLO Y DEJAR 20 MINUTOS EN EL AGUA HIRVIENDO, HASTA QUE LAS HOJAS
RESULTEN TIERNAS.
SEPARAR HOJA
POR HOJA Y DEJAR ESCURRIR.
PARA EL
RELLENO,MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES, CONDIMENTAR Y RELLENAR CADA HOJA
EN FORMA DE PAQUETITO.
PARA LA SALSA, REHOGAR LA CEBOLLA CON LA ZANAHORIA, ACOMODAR LOS
PRAKES UNO SOBRE OTRO Y CUBRIR CON EL PURE DE TOMATES, AGUA Y CONDIMENTOS.
DEJAR
COCINAR UNOS 30 MINUTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario