280 GR. DE HARINA
200 GR. DE MAGARINA ,MANTECA O ACEITE
2 CUCHARADAS DE AZUCAR IMPALPABLE
2 CUCHARADAS DE AGUA
6 CUCHARADAS DE AGUA DE ROSAS
AZUCAR IMPALPABLE
FORMAR UNA MASA CON LA HARINA,MARGARINA,AZUCAR IMPALPABLE Y AGUA,UNIR
TODO HASTA LOGRAR UNA MASA LISA,DIVIDIR EN 45 BOLLITOS Y CON CADA UNO FORMAR UN
CORDON DE 12CM. DE LARGO,UNIR LOS BORDES,PRESIONAR Y PONER SOBRE ASADERA
LIMPIA.HORNEAR A 170 GRADOS HASTA QUE LA BASE
ESTE DORADA PERO LAS MASITAS TODAVIA ESTAN CLARITAS.
PONERLAS SOBRE LA MESADA
Y CON LOS DEDOS SALPICAR EL AGUA DE ROSAS,LUEGO,PASARLAS POR
EL AZUCAR IMPALPABLE.GUARDAR EN RECIPIENTE CERRADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario