250GR. DE
TRIGO BURGOL MOLIDO MEDIANO
2 TOMATES
MEDIANOS PICADOS
2 BLANCO DE
PUERRO PICADOS
1 MORRON
ROJO PICADO
1 CEBOLLA
CHICA PICADA
4
CUCHARADAS DE PURE DE TOMATES
JUGO DE 1
LIMON
4
CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
4
CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
3
CUCHARADAS DE AZUCAR
SAL,PIMIENTA.
LAVAR BIEN
EL TRIGO CON ABUNDANTE AGUA FRIA,DEJAR
REMOJAR UNOS 30 MINUTOS,ESCURRIR BIEN.
MEZCLAR EL
TRIGO ESCURRIDO CON EL PURE DE TOMATES,EL PUERRO PICADO,LOS TOMATES,MORRON Y
CEBOLLA,ADERESAR CON EL PURE DE TOMATES,JUGO DEL LIMON,ACEITE Y EL PEREJIL.
CONDIMENTAR
CON EL AZUCAR,SAL Y PIMIENTA.
DEJAR
MACERAR UNAS HORAS EN LA
HELADERA ANTES DE CONSUMIR.
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