12 CEBOLLAS GRANDES
150GR. DE ARROZ BLANCO
2 DIENTES DE AJO
3 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
1 CUCHARADA DE MENTA PICADA
SAL,PIMIENTA,COMINO
4 CUCHARADAS DE AZUCAR
JUGO DE 2 LIMONES
PELAR LAS CEBOLLAS Y HACERLES UN
CORTE EN UN LATERAL.
HERVIR ABUNDANTE AGUA Y SAL,PONER A
COCINAR LAS CEBOLLAS DURANTE 10 MINUTOS,RETIRAR,DEJAR ENFRIAR Y SEPARAR LAS
CAPAS.
EN UNA SARTEN CON POCO DE
ACEITE,DORAR LOS AJOS PICADOS Y LUEGO AGREGAR EL ARROZ,COCINAR HASTA QUE CAMBIE
DE COLOR,CONDIMENTAR.
CON LA
AYUDA DE UNA CUCHARITA,RELLENAR LAS CAPAS Y
ARROLLAR.
EN UNA CACERLOA PROFUNDA ACOMODAR LAS CEBOLLAS
RELLENAS,CUBRIR CON EL AGUA,JUGO DE LIMON,SAL ,PIMIENTA Y AZUCAR. COCINAR A
FUEGO BAJO HASTA QUE LAS CEBOLLAS ESTEN TIERNAS Y EL RELLENO COCIDO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario