MASA:
600 GR. DE HARINA
30 GR. DE LEVADURA
100 GR. DE AZUCAR
50 GR. DE MARGARINA
AGUA
1 HUEVO
VAINILLA
RELLENO TRADICIONAL:
80GR. DE MARGARINA TEMPERATURA
AMBIENTE
120GR. DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE CANELA
1 CUCHARADA DE CACAO AMARGO
PARA FORMAR LA MASA, DISOLVER LA LEVADURA CON UN POCO
DE AGUA.
LUEGO, IR UNIENDO TODOS LOS
INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y TIERNA, DEJAR 2 HORAS TAPADO EN LA HELADERA.
DIVIDIR LA MASA EN 2 Y SOBRE MESADA
ENHARINADA FORMAR DOS RECTANGULOS DE 1 CM. DE ESPESOR,(TAMBIEN PUEDE SER DOS DISCOS)
UNTAR CON LA MARGARINA,ESPOLVOREAR
CON EL AZUCAR Y CANELA.IR COPRTANDO TRIANGULOS Y ENROLLAR EN FORMA DE
“MEDIALUNA”,PONER EN MOLDE ACEITADO,DEJAR LEVAR HASTA QUE DUPLICAR,PINCELAR CON
HUEVO Y LLEVAR A HORNO DE 200 GRADOS POR 30 MINUTOS.
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