350 GR. DE
FIDEOS CINTITAS
3 MANZANAS
VERDES (RALLADAS GRUESO)
100 GR. DE
PASAS DE UVA
4
CUCHARADAS DE MERMELADA DE CIRUELAS
1/2 TAZA DE
AZUCAR
3 HUEVOS
100 GR. DE MARGARINA
1 CUCHARADITA
DE CANELA
RALLADURA
DE 1/2 LIMON
PIMIENTA
NEGRA MOLIDA
OPCIONAL:
CARAMELO
PARA EL MOLDE
HERVIR LA PASTA HASTA QUE ESTE
"AL DENTE",ESCURIR Y MEZCLAR CON LA MARGARINA CORTADA
EN CUBOS.
MEZCLAR
BIEN CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y VOLCAR EN UNA TORTERA DE 24 CM. DE DIÁMETRO, ACEITADA.
LLEVAR A
HORNO MODERADO DURANTE 1 HORA.
ESPOLVOREAR
CON AZUCAR IMPALPABLE, SERVIR TIBIO O NATURAL.
No hay comentarios:
Publicar un comentario