600 GR. DE HARINA
200 GR. DE MARGARINA
40 GR. DE LEVADURA
50 CC. DE ACEITE NEUTRO
200 CC. DE AGUA TIBIA
50 GR. DE SEMILLAS DE SESAMO
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE COMINO O MAHLEB
HUEVO PARA PINCELAR
SEMILLAS DE SESAMO PARA ESPOLVOREAR
EN UN PEQUEÑO RECIPIENTE DISOLVER LA LEVADURA CON UN POCO DE AGUA TIBIA,ESPERAR A QUE ESPUME.
PONER EN UN BOWL EL AGUA,EL ACEITE,LA MARGARINA DERRETIDA,LAS SEMILLAS DE SESAMO,LA LEVADURA ESPUMADA,LA SAL Y EL COMINO O MAHLEB,MEZCLAR BIEN,AGREGAR LA HARINA Y FORMAR UNA MASA TIERNA,SE LE PUEDE INCORPORAR UN POCO MAS DE HARINA PARA DARLE MAS FIRMEZA AL BOLLO,TAPAR Y DEJAR DUPLICAR EL VOLUMEN.
UNA VEZ LEVADO,FORMAR PEQUEÑOS CORDONES Y CERRARLOS EN FORMA DE ROSCA.
PONER EN ASADERAS ANMANTECADAS,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON EL RESTO DE LAS SEMILLAS,DEJAR LEVAR NUEVAMENTE Y LLEVAR A HORNO DE 180 GRADOS POR 30 MINUTOS
miércoles, 2 de julio de 2014
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