miércoles, 17 de octubre de 2012
!!!! JAMSHUKA CON CREMA DE TJINA VERDE !!!
JAMSHUKA CON CREMA DE TJINA VERDE
RECETA DEL CHEF ISRAELI Lucas Acevedo Zitrinovich
DEL RESTAURANTE "MAJNE YUDA" EN JERUSALEM
Preparación Crema de Tjina verde- Verter en bol la tjina en pasta junto a tres cucharadas de perejil picado(opcional palta), y con la ayuda de un batidor manual incorporar el agua fría hasta adquirir una consistencia uniforme y cremosa. Salpimentar y condimentar con unas gotas de limón.
Opcional (dos dientes de ajo picados bien finos)
Jamshuka
Rehogar las cebollas cortadas en cuadraditos de 1 cm. junto al puerro y el ajo. Agregar piñones o nueces y freír con aceite de maíz durante 10 min. a fuego mediano-alto.
Finalmente, agregar la carne molida y cocinar a fuego bajo durante 15 min. Salpimentar y servir sobre la crema de tjina
Disfrutar con pitas calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario