domingo, 1 de julio de 2012
!!!! PASTRON CALIENTE !!!!!
2 KG. DE TAPA DE ASADO
2 CUCHARADAS DE SALITRE
4 CUCHARADAS DE SAL GRUESA
3 HOJAS DE LAUREL
4 DIENTES DE AJO
6 CUCHARADAS DE PIMENTON DULCE
AGUA
EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO O PLASTICO,DISOLVER EL SALITRE Y LA SAL GRUESA.
PONER LA TAPA DE ASADO Y CUBRIR CON AGUA,AGREGAR LAS HOJAS DEL LAUREL Y LOS DIENTES DE AJO PARTIDO.TAPAR.
DEJAR MECERAR EN LA HELADERA 7 DIAS.
DESPUES DE ESE TIEMPO,LAVAR BIEN LA CARNE Y PONER EN UNA ASADERA PARA HORNO,AGREGAR UN POCO DE AGUA Y COCINAR DOS HORAS EN UN HORNO MODERADO.
FORMAR UNA PASTA CON EL PIMENTON Y UN POCO DE AGUA,UNTAR LA CARNE CON ESA MEZCLA Y COCINAR 5 MINUTOS MAS.
SERVIR CALIENTE CON FARFALAJ O FRIO EN PLETZALAJ CON PEPINOS AGRIDULCES.
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