MASA:
500 GR. DE HARINA 0000
100 GR. DE AZUCAR
1 HUEVO
25 GR. DE LEVADURA
1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA
AGUA TIBIA
RELLENO:
500 GR. DE QUESO BLANCO
100 GR. DE AZUCAR
RALLADURA DE 1 NARANJA
1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA
COBERTURA:
HUEVOS BATIDO
AZUCAR
UNIR TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y AMASAR BIEN HAST LOGRAR UNA MASA LISA Y PAREJA,TAPAR Y DEJAR LEVAR.
MEZCLAR LOS INGREDIENTES DEL RELLENO.
UNA VEZ LEVADA LA MASA,ENHARINAR LA MESADA Y ESTIRAR EN FORMA DE RECTANGULO.
CORTAR "FLECOS" DE AMBOS LADOS DEL LARGO.
CUBRIR EL CENTRO CON LA MEZCLA DEL QUESO.CERRAR EN FORMA DE TRENZA.
PINCELAR CON HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR, Y UBICAR SOBRE ASADERA ACEITADA.
DEJAR LEVAR Y LLEVAR A HORNO DE 200 GRADOS HASTA DORAR.
domingo, 31 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario