8 PERAS FIRMES
100GR. DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA
200 GR. DE PASAS DE UVA
2 CUCHARADAS DE FECULA DE PAPA
COBERTURA:
200GR. DE HARINA DE MATZA
200 GR. DE AZUCAR BLANCA O DE CAÑA
2 CUCHARADAS DE CACAO AMARGO
200 GR. DE MARGARINA
PONER EN EL VASO DE LA PROCESADORA LA HARINA DE MATZA,AZUCAR Y CACAO,AGREGAR LA MARGARINA FRIA CORTADA EN CUBOS Y PROCESAR HASTA FORMAR GRUMOS, DEJAR EN LA HELADERA.
PELAR LAS PERAS Y CORTAR EN CUBOS, AGREGAR LAS PASAS DE UVA HIDRATADAS Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, MEZCLAR BIEN Y DISTRIBUIR EN MOLDE INDIVIDUAL O FUENTE APTA PARA HORNO, CUBRIR CON LOS GRUMOS FRIOS Y LLAVAR A HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS POR 40 MINUTOS, SERVIR CALIENTE O TEMPERATURA AMBIENTE ESPOLVOREADOS CON AZUCAR IMPALPABLE.
jueves, 5 de mayo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario