MASA:
500GR. DE HARINA
2 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE ACEITE NEUTRO
2 CUCHARADAS DE VINAGRE BLANCO
1 CUCHARADITA DE SAL
AGUA TIBIA
FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA Y LA SAL.
EN EL CENTRO, PONER EL ACEITÉ, VINAGRE Y LOS
HUEVOS, DE A POCO INCORPORAR EL AGUA TIBIA, UNIR TODO HASTA LOGRAR UNA MASA MUY
BLANDA Y LISA, DEJAR REPOSAR TAPADO UNOS 30 MINUTOS.
RELLENO:
1 1/2 DE MANZANAS VERDES
150GR. DE AZUCAR
100GR. DE PASAS DE UVA
50GR. DE PAN RALLADO TOSTADO EN UN POCO DE
ACEITE
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
ACEITE PARA UNTAR LA MASA
HUEVO PARA PINTAR
PELAR LAS MANZANAS Y CORTAR EN LAMINAS FINAS,
PONER EN UNA CACEROLA, TAPAR Y LLEVAR A FUEGO BAJO HASTA QUE LAS MANZANAS ESTEN
TIERNAS, RETIRAR Y DEJAR ENFRIAR EN UN COLADOR.
MEZCLAR LAS MANZANAS YA FRIAS CON EL
AZUCAR,CANELA,PASA Y PAN RALLADO.
SOBRE UN PAÑO, ESTIRAR LA MASA CON LAS MANOS, UNTAR
CON EL ACEITE Y PONER TODO EL RELLENO EN UN EXTREMO,ARROLLAR Y PONER EN CHAPA
ACEITADA.
PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO, ESPOLVOREAR CON
AZUCAR Y LLEVAR A FUEGO MODERADO HASTA DORAR.
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