MASA:
300 GR. DE HARINA
3 HUEVOS
1CUCHARADA DE SAL
2 CUCHARADAS DE ACEITE
RELLENO:
500GR. DE CARNE “CASHER”
2 CEBOLLAS REHOGADAS
ACEITE
SAL,PIMIENTA,AZUCAR
PARA LA MASA,FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA Y LA SAL,EN EL CENTRO UBICAR LOS
HUEVOS,IR INCORPORANDO DE A POCO LA
HARINA,TRABAJAR BIEN HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y FIRME,DEJAR
REPOSAR.
PARA EL RELLENO,CORTAR LA CARNE EN PEQUEÑOS CUBOS Y
LO MISMO LAS CEBOLLAS.
PONER UN POCO DE ACEITE EN UNA
SARTEN,UNA VEZ CALIENTE,REHOGAR LAS CEBOLLAS HASTA QUE TOMEN COLOR,AGREGAR LA CARNE Y MEZCLAR BIEN,DEJAR
COCINAR UNOS 10 MINUTOS.
UNA VEZ COCIDA LA CARNE,DEJAR ENFRIAR,PROCESAR
Y CONDIMENTAR.TAMBIEN SE PUEDE HERVIR LA CARNE
Y LUEGO AGREGAR LA CEBOLLA REHOGADA.
ESTIRAR LA MASA SOBRE UNA MESADA
ENHARINADA,CORTAR DISCOS,RELLENAR Y DAR FORMA.
SERVIR PEQUEÑOS EN CALDO O GRANDES
CON CEBOLLA FRITA.
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