500 GR.. DE HARINA 0000
25 GR. DE LEVADURA
1 HUEVO
25CC. DE ACEITE NEUTRO
75 GR. DE AZUCAR
200CC. DE AGUA TIBIA
1 CUCHARADITA DE SAL
SEMILLAS DE AMAPOLA
HUEVO PARA PINCELAR.
DISOLVER LA LEVADURA CON UN POCO
DE AGUA TIBIA Y UN POCO DE AZUCAR.
MEZCLAR LA HARINA (PREVIAMENTE
TAMIZADA) CON LA SAL Y
EL AZÚCAR, FORMAR UNA CORONA Y PONER EN EL CENTRO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
AGREGAR LA LEVADURA ESPUMADA
E IR INCORPORANDO TODO HASTA FORMAR UNA MASA LISA Y TIERNA.
DEJAR LEVAR HASTA DUPLICAR EL
VOLUMEN.
FORMAR UN CORDON CON LA MASA LEVADA Y ENROLLAR
EN FORMA DE ESPIRAL.
PONER SOBRE CHAPA ACEITADA Y DEJAR
LEVAR NUEVAMENTE.
PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR
CON LAS SEMILLAS.
LLEVAR A UN HORNO DE 200 GRADOS
HASTA DORAR.
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