MASA:
500GR. DE HARINA 0000
25 GR. DE LEVADURA
12 GR. DE SAL
20 GR. DE AZUCAR
1 CLARA
40 GR. DE ACEITE
130CC. DE AGUA
COBERTURA:
1 CLARA
SEMILLAS DE SESAMO O AMAPOLA
COCCION.
AGUA
AZUCAR RUBIA
FORMAR UNA MASA CON TODOS LOS INGREDIENTES,TAPAR Y DEJAR DUPLICAR.
DIVIDIR LA MASA Y
FORMAR BOLLOS,TAPAR Y DEJAR LEVAR NUEVAMENTE.
UNA VEZ LEVADOS,EMBOLLAR DE NUEVO Y FORMAR LOS AROS,TAPAR Y LEVAR.
EN UNA OLLA GRANDE PONER A HERVIR EL AGUA CON EL AZUCAR,PASAR LOS BAGELS
UNOS SEGUNDOS DE CADA LADO,ACOMODAR EN PLACA ACEITADA,PINCELAR CON LA
CLARA Y ESPOLVOREAR CON LAS SEMILLAS.
LLEVAR A HORNO DE 200 GRADOS HASTA DORAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario