300 GR. DE NUECES
250 GR. DE AZUCAR
10 GALLETAS DULCES (TIPO
“MARIA”)
3 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE CANELA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
GOTAS DE AGUA DE AZAHAR
150 GR. DE AZUCAR IMPALPABLE
TRITURAR LAS NUECES CON LAS
GALLETAS,AGREGAR EL AZUCAR,HUEVOS,CANELA Y VAINILLA.
PONER EN UNA CACEROLITA Y
LLEVR A FUEGO SUAVE,REVOLVIENDO CONTINUAMENTE,HASTA QUE SE FORME UNA MASA FIRME
QUE SE DESPRENDE DEL FONDO.
RETIRAR Y DEJAR ENTIBIAR.
CON LAS MANOS,FORMAR BOLITAS
O TRIANGULOS O CONITOS,PONER SOBRE REJILLA Y DEJAR SECAR POR 24 HS.,ESPOLVOREAR
CON AZUCAR IMPALPABLE Y SERVIR DENTRO DE PIROTINES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario