400GR. DE
GARBANZOS
2 DIENTES
DE AJO
JUGO DE 1
LIMON
6
CUCHARADAS DE PASTA DE SESAMO
SAL,PIMIENTA,COMINO
PARA
DECORAR:
PEREJIL
PICADO,PIMENTON DULCE,ACEITE DE OLIVA
LAVAR BIEN
Y DEJAR LOS GARBANZOS EN REMOJO POR 48. HS. CAMBIANDO EL AGUA CADA TANTO.PONER
A HERVIRLOS EN ABUNDANTE AGUA HASTA QUE RESULTEN TIERNOS.LICUAR LOS GARBANZOS
CON PARTE DEL AGUA DONDE FUERON COCINADOS,AGREGAR LA PASTA DE SESAMO
(TAJINE),AJO Y CONDIMENTAR.DEJAR ENFRIAR.PARA SERVIR,DISTRIBUIR EL HUMMOS EN UN
PLATO,FORMAR ZURCOS,ESPOLVOREAR CON EL PEREJIL,PIMENTON DULCE Y ROCIAR CON EL
ACEITE DE OLIVA,ACOMPAÑAR CON PAN PITA.
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