1 KG. DE HARINA 0000
50 GR. DE LEVADURA
3 HUEVOS
50CC. DE ACEITE NEUTRO
150 GR. DE AZUCAR
400CC. DE AGUA TIBIA
1 CUCHARADITA DE SAL
SEMILLAS DE AMAPOLA
HUEVO PARA PINCELAR.
DISOLVER LA LEVADURA CON UN POCO
DE AGUA TIBIA Y UN POCO DE AZUCAR.
MEZCLAR LA HARINA CON LA SAL Y EL AZÚCAR, FORMAR UNA
CORONA Y PONER EN EL CENTRO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
AGREGAR LA LEVADURA ESPUMADA
E IR INCORPORANDO TODO HASTA FORMAR UNA MASA LISA Y TIERNA.
DEJAR LEVAR HASTA DUPLICAR EL
VOLUMEN.
FORMAR UN CORDON CON LA MASA LEVADA Y ENROLLAR
EN FORMA DE ESPIRAL.
PONER SOBRE CHAPA ACEITADA Y DEJAR
LEVAR NUEVAMENTE.
PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO Y
ESPOLVOREAR CON LAS SEMILLAS.
LLEVAR A UN HORNO DE 200 GRADOS
HASTA DORAR.
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