MASA:
500GR. DE
HARINA
2 HUEVOS
3
CUCHARADAS DE ACEITE NEUTRO
2
CUCHARADAS DE VINAGRE BLANCO
1 CUCHARADA
SE SAL FINA
AGUA TIBIA
FORMAR UNA
CORONA CON LA HARINA Y
LA SAL,EN EL CENTRO
PONER EL ACEITE,LOS HUEVOS,EL VINAGRE.
DE A
POCO,INCORPORAR EL AGUA TIBIA Y FORMAR UNA MASA MUY TIERNA,TRABAJAR
BIEN(AMASANDO Y GOLPEANDO LA MASA)
DEJAR REPOSAR TAPADA UNOS 30 MINUTOS.
RELLENO:
1 KG. DE PAPA
4 CEBOLLAS
GRANDES
SAL,PIMIENTA,AZUCAR
1 HUEVO
BATIDO.
PELAR LAS
PAPAS,HERVIR EN ABUNDANTE AGUA CON SAL HASTA QUE ESTEN TIERNAS.
ESCURIR Y
FORMAR UN PURE.
PICAR
FINAMENTE LAS CEBOLLAS,REHOGAR EN ACEITE A FUEGO SUAVE,HASTA QUE TOMEN COLOR
DORADO,AGREGAR LAS CEBOLLAS REHOGADAS AL PURE,CONDIMENTAR CON SAL,PIMIENTA Y
AZUCAR.
SOBRE LA MESADA,ESTIRAR LA MASA HASTA QUE RESULTE
MUY FINA,CON EL RELLENO FORMAR UN CORDON EN UN EXTREMO,ARROLLAR,PINCELAR CON EL
HUEVO BATIDO,CORTAR LA MASA
CON LA MANO Y
FORMAR LOS KNICHES.
PONER SOBRE
CHAPAS ACEITADAS,PINCELAR CON EL HUEVO BATIDO Y LLEVAR A HORNO CALIENTE SIN QUE TOMEN MUCHO COLOR.
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