FARFALAJ:
300GR. DE HARINA
3 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE ACEITE
1 CUCHARADA DE SAL
FORMAR UNA MASA CON TODOS LOS
INGREDIENTES, DEJAR REPOSAR DOS HORAS EN LA HELADERA.
RALLAR LA MASA EN UN RALLADOR GRUESO
Y PONER EN UNA ASADERA LIMPIA Y SECA.
LLEVAR A HORNO SUAVE, REVOLVIENDO
CADA TANTO, HASTA QUE LA
PASTA RESULTE TOSTADA.
PARA LA COCCION DE LOS
FARFALAJ:
PICAR FINAMENTE DOS CEBOLLAS,
REHOGARLAS EN UN POCO DE ACEITE EN UNA CASEROLA, AGREGAR LOS FARFALAJ Y REHOGAR
UNOS MINUTOS.
CUBRIR CON AGUA Y COCINAR HASTA QUE
ESTEN TIERNOS, CONDIMENTAR CON SAL Y PIMIENTA.
PASTRON CALIENTE:
2 KG. DE TAPA DE ASADO
KASHER
2 CUCHARADAS DE SALITRE
4 CUCHARADAS DE SAL GRUESA
3 HOJAS DE LAUREL
4 DIENTES DE AJO
6 CUCHARADAS DE PIMENTON DULCE
AGUA
EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO O PLASTICO,DISOLVER
EL SALITRE Y LA SAL
GRUESA.
PONER LA TAPA DE ASADO Y CUBRIR CON AGUA,AGREGAR LAS HOJAS
DEL LAUREL Y LOS DIENTES DE AJO PARTIDO.TAPAR.
DEJAR MECERAR TAPADO EN LA HELADERA 7 DIAS.
DESPUES DE ESE TIEMPO,LAVAR BIEN LA CARNE Y PONER EN UNA
ASADERA PARA HORNO,AGREGAR UN POCO DE AGUA Y COCINAR DOS HORAS EN UN HORNO
MODERADO.
FORMAR UNA PASTA CON EL PIMENTON Y UN POCO DE
AGUA,UNTAR LA CARNE CON
ESA MEZCLA Y COCINAR 5 MINUTOS MAS.
SERVIR CALIENTE CON FARFALAJ O FRIO EN
PLETZALAJ CON PEPINOS AGRIDULCES.
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