400 GR. DE MASA PHILA
100 GR. DE MARGARINA O ACEITE DE
OLIVA
350 GR. DE RICOTTA
100 GR. DE QUESO RALLADO
2 YEMAS
SAL,PIMIENTA
HUEVO PARA PINCELAR
SEMILLAS DE SESAMO
MEZCLAR LA RICOTTA CON EL QUESO
RALLADO,AGREGAR LAS YEMAS Y CONDIMENTAR CON SAL Y PIMIENTA.
SOBRE LA MESADA,LIMPIA Y SECA,PONER
UNA HOJA DE MASA PHILA,PINCELAR CON LA MARGARINA DERRETIDA,PONER
SOBRE ESTA OTRA HOJA MAS,PINCELAR NUEVAMENTE CON LA MARGARINA Y TAPAR CON
OTRA HOJA.
CORTAR EN TIRAS,RELLENAR EN UN
EXTREMO Y DOBLAR EN FORMA DE TRIANGULOS.
PONERLOS SOBRE ASADERAS ACEITADAS,PINCELAR
CON EL HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON LAS SEMILLAS DE SESAMO.
LLEVAR A HORNO CALIENTE HASTA
DORAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario