400GR. DE GARBANZOS
2 DIENTES DE AJO
JUGO DE 1 LIMON
6 CUCHARADAS DE PASTA DE SESAMO
SAL,PIMIENTA,COMINO
PARA DECORAR:
PEREJIL PICADO,PIMENTON DULCE,ACEITE DE OLIVA
LAVAR BIEN Y DEJAR LOS GARBANZOS EN REMOJO POR 48. HS. CAMBIANDO EL AGUA CADA TANTO.PONER A HERVIRLOS EN ABUNDANTE AGUA HASTA QUE RESULTEN TIERNOS.LICUAR LOS GARBANZOS CON PARTE DEL AGUA DONDE FUERON COCINADOS,AGREGAR LA PASTA DE SESAMO (TAJINE),AJO Y CONDIMENTAR.DEJAR ENFRIAR.PARA SERVIR,DISTRIBUIR EL HUMMOS EN UN PLATO,FORMAR ZURCOS,ESPOLVOREAR CON EL PEREJIL,PIMENTON DULCE Y ROCIAR CON EL ACEITE DE OLIVA,ACOMPAÑAR CON PAN PITA.
lunes, 23 de junio de 2014
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