domingo, 17 de junio de 2012
!!!!!LEHEM ITALKI-FOCACCIA!!!!!
500 GR. DE HARINA 0000
25 GR. DE LEVADURA
5 GR. DE SAL FINA
50 CC. DE ACEITE DE OLIVA
250 CC. DE AGUA
COBERTURA:
100 CC. DE ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADAS DE SAL GRUESA
2 RAMAS DE ROMERO FRESCO
MEZCLAR EN UN RECIPIENTE HONDO LA HARINA CON LA SAL,AGREGAR LA LEVADURA Y EL ACEITE,INCORPORAR DE A POCO EL AGUA Y FORMAR UNA MASA LISA Y TIERNA,TAPAR Y DEJAR DUPLICAR SU VOLUMEN.
UNTAR UNA ASADERA CON MARGARINA Y DISTRIBUIR LA MASA CON LOS DEDOS,INCRUSTAR LAS HOJAR DEL ROMERO,ROCIAR CON EL OLIVA Y ESPOLVOREAR CON LA SAL GRUESA.DEJAR LEVAR ANTES DE HORNEAR.COCINAR EN HORNO DE 200 GRADOS HASTA DORAR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario