MACARUNDLAJ
350 GR. DE AZUCAR
150 GR. DE HARINA DE ALMENDRAS
150 GR. DE MANI MOLIDO
2 CLARAS
25 GR. DE ACEITE NEUTRO
20 GR. DE MIEL
2 CUCHARADITAS DE EXTRACTO DE ALMENDRAS
EN UN BOWL,MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES,CUBRIR Y DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS.
COCINAR ESTA MEZCLA POR 5 MINUTOS A FUEGO SUAVE,UNA VEZ QUE RESULTE TIBIO,PONER EN MANGA Y SOBRE ASADERA ACEITADA Y CON LA AYUDA DE UNA MANGA,DARLES FORMA.
LLEVAR A HORNO MODERADO HASTA DORAR.
miércoles, 23 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Buenos dias. Me resultan muy duros para hacerlo en manga. ¿Alguna sugerencia?
Fabian
Buenos dias. Me resultan muy duros para hacerlo en manga. ¿Alguna sugerencia?
Fabian
Publicar un comentario