KADAIF
500 GR. DE MASA PARA KADAIF
300 GR. DE MANTECA O MARGARINA
300 GR. DE NUECES
100 GR. DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE CANELA
GOTAS DE AGUA DE AZAHAR
ALMIBAR:
600 GR. DE AZUCAR
400 CC. DE AGUA
½ LIMON
GOTAS DE AGUA DE AZAHAR
SEPARAR BIEN LA MASA,TOMAR PORCIONES Y PINCELAR CON LA MANTECA DERRETIDA.
ACOMODAR EN UN EXTREMO EL RELLENO.
ENROLLAR HASTA FORMAR UN ROLLITO BIEN COMPACTO.
PONER EN ASADERA ENMANTECADA UNO PEGADO AL OTRO Y LLEVAR A HORNO MODERADO HASTA DORAR.
RETIRAR Y BAÑAR CON EL ALMIBAR FRIO
RELLENO:
PICAR LAS NUECES Y MEZCLAR CON EL AZUCAR,CANELA Y AGUA DE AZAHAR.
ALMIBAR:
PONER A HERVIR EL AZUCAR,AGUA Y LIMON.UNA VEZ QUE ROMPA EL HERVOR DEJAR COCINAR 15 MINUTOS.RETIRAR Y PERFUMAR CON EL AGUA DE AZAHAR O AGUA DE ROSAS.
lunes, 6 de diciembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario