4 SUPREMAS
2 YEMAS
2 CUCHARADAS DE ALMIDON DE MAIZ
500GR. DE TALLOS DE CEBOLLA DE VERDEO
SAL,PIMIENTA,NUEZ MOSCADA,PIMENTON DULCE
HARINA PARA REBOZAR
ACEITE PARA FREIR
MOLER LA CARNE DE LAS SUPREMAS,AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.CON LAS MANOS HUMEDAS FORMAR LOS “KNEIDALAJ”,PASARLOS POR HARINA Y FREIR EN ACEITE PROFUNDO.
TERMINAR LA COCCION DENTRO DE LA SALSA
SALSA ROJA
2 TAZAS DE KETCHUP PICANTE
2 TAZAS DE PURE DE TOMATES
1 TAZA DE MIEL
1 TAZA DE VINO TINTO O JUGO DE MANZANAS
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA OLLA MEDIANA,LLEVAR AL FUEGO Y COCINAR HASTA REDUCIR LA SALSA
COUSCOUS
500 GR. DE COUS COUS PRECOCIDO
1 LT. DE CALDO DE AVE
300 GR. DE ARVEJAS FRESCAS
1 CUCHARADA DE CURCUMA
4 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL,PIMIENTA
HIDRATAR EL COUSCOUS CON EL CALDO HIRVIENDO,AGREGAR LOS CONDIMENTOS,ARVEJAS Y EL ACEITE,TAPAR Y DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS
viernes, 3 de septiembre de 2010
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