PEPINOS AGRI-DULCES
1 KG. DE PEPINOS FIRMES
1 LT. DE AGUA
500 CC. DE VINAGRE BLANCO
2 CUCHARADAS DE SAL
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 DIENTES DE AJO
1 HOJA DE LAUREL
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA CASEROLA,TAPAR Y LLEVAR A HERVOR.
APENAS COMIENZA A HERVIR,APAGAR Y DEJAR ENFRIAR DENTRO DEL LIQUIDO.
GUARDAR EN LA HELADERA EN RECIPIENTES DE VIDRIO O PLASTICO.
HIGADO PICADO:
500GR. DE HIGADITOS DE POLLO
3 CEBOLLAS MEDIANAS
4 HUEVOS DUROS
SAL,PIMIENTA
ACEITE
ASAR PRIMERO LOS HIGADITOS,POR RAZONES DE KASHRUT,LUEGO,TERMINAR LA COCCION EN EL HORNO.
PICAR FINAMENTE DOS CEBOLLAS Y REHOGARLAS EN ACEITE HASTA QUE COMIENZEN A TOMAR COLOR.
RALLAR LOS HIGADITOS FRIOS,RALLAR LOS HUEVOS DUROS,AGREGARLES LA CEBOLLA REHOGADA Y LA OTRA PICADA.
CONDIMENTAR CON SAL Y PIMIENTA,AGREGAR UN POCO DE ACEITE.
DEJAR ENFRIAR BIEN.SERVIR COMO PLATO DE ENTRADA O SOBRE RODAJAS DE PAN.
viernes, 30 de julio de 2010
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