SUPREMAS EN SALSA DE MIEL Y NARANJAS.
4 SUPREMAS GRANDES
2 VASOS DE JUGO DE NARANJA NATURAL
1/2 VASO DE MIEL LIQUIDA
4 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL,PIMIENTA
SALPIMENTAR LAS SUPREMAS.
PONER EL ACEITE EN UNA SARTEN,UNA VEZ CALIENTE,SELLAR LAS SUPREMAS DE AMBOS LADOS SIN QUE TOMEN COLOR.
PONERLAS EN UN RECIPIENTE PARA HORNO,CUBRIR CON EL JUGO Y LA MIEL,SALPIMENTAR Y TAPAR CON PAPEL ALUMINIO.LLEVAR A HORNO DE 200 GRADOS DURANTE 30 MINUTOS.
SERVIR CON PAPAS AL HORNO O TIMBAL DE ARROZ AL AZAFRAN
NO DEJEN DE HACERLAS,SON DELICIOSAS!!!
BUEN-PROVECHO!!!!
sábado, 12 de enero de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario