QUE RICOS PLETZALAJ ELABORAMOS CON LAS ALUMNAS DEL TALLER DE COCINA DE "OR JAIA",
AQUI LOS COMPARTE CON USTEDES,FACILES DE PREPARAR Y RICOS EN CUALQUIER MOMENTO:
1 Kg. de Harina
4 cucharadas de aceitE
50GR. DE LEVADURA
2 huevo
2 cucharadas de sal fina
1 cucharada de azucar
400 cc. de agua tibia
Cobertura:
Huevo batido
Cebolla picada
Semillas de amapola
Sal y aceite
DISULVER LA LEVADURA CON UN POCO DE AGUA TIBIA Y UN POCO DE AZUCAR,DEJAR ESPUMAR.MEZCLAR LA HARINA CON LA SAL Y FORMAR UNA CORONA.EN EL CENTRO PONER EL ACEITE,EL HUEVO Y LA LEVADURA ESPUMADA,IR INCORPORANDO LOS INGREDIENTE AGREGANDO DE A POCO EL AGUA,HASTA FORMAR UNA MASA LISA Y PAREJA,PONER EN UN BOWL,TAPAR Y DEJAR LEVAR AL DOBLE.PARA LA COBERTURA,MEZCLAR LA AMAPOLA,LA CEBOLLA FINAMENTE CORTADA,LA SAL Y ACEITE.UNA VEZ QUE LA MASA LEVO,ESTIRARLA SOBRE LA MESADA ENHARINADA,CORTAR DISCOS DEL TAMAÑO DESEADO,PONER EN PLACAS LIGERAMENTE ACEITADAS,TRATANDO DE DEJAR ESPACION ENTRE UNA Y OTRA,PINCELAR CON HUEVO BATIDO Y SOBRE CADA UNO PONER UN POCO DE LA MEZCLA DE LA AMAPOLA,DEJAR LEVAR NUEVAMENTE.HORNEAR A 180 GRADOS HASTA QUE TOMEN UN LIGERO COLOR DORADO.
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