250GR. DE TRIGO BURGOL MOLIDO FINO
2 TOMATES MEDIANOS PICADOS
2 BLANCO DE PUERRO PICADOS
1 MORRON ROJO PICADO
1 CEBOLLA CHICA PICADA
4 CUCHARADAS DE PURE DE TOMATES
JUGO DE 1 LIMON
4 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
SAL,PIMIENTA.
LAVAR BIEN EL TRIGO CON ABUNDANTE AGUA FRIA,DEJAR REMOJAR UNOS 30 MINUTOS,ESCURRIR BIEN.
MEZCLAR EL TRIGO ESCURRIDO CON EL PURE DE TOMATES,EL PUERRO PICADO,LOS TOMATES,MORRON Y CEBOLLA,ADERESAR CON EL PURE DE TOMATES,JUGO DEL LIMON,ACEITE Y EL PEREJIL.
CONDIMENTAR CON EL AZUCAR,SAL Y PIMIENTA.
DEJAR MACERAR UNAS HORAS EN LA HELADERA ANTES DE CONSUMIR.
lunes, 16 de diciembre de 2013
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