200GR. DE CHOCOLATE PARA TAZA
300GR. DE MARGARINA
4 HUEVOS
300GR. DE AZUCAR
200GR. DE HARINA DE MATZA
200GR. DE NUECES PICADAS
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
1 CUCHARADA DE CAFÉ INSTANTANEO
½ CUCHARADITA DE SAL
DERRETIR EL CHOCOLATE CON LA MARGARINA,DEJAR ENFRIAR.INCORPORAR EL CAFÉ.
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA LLEGAR A PUNTO LETRA,AGREGAR EL CHOCOLATE DERRETIDO CON LA MARGARINA Y LUEGO TAMIZAR SOBRE EL BATIDO LA HARINA DE MATZA JUNTO AL POLVO PARA HORNEAR,EN FORMA ENVOLVENTE,PONER EN MOLDE UNTADO CON MARGARINA Y ESPOLVOREADO CON HARINA DE MATZA,LLEVAR A HORNO DE 200 GRADOS POR 15 MINUTOS.
sábado, 12 de abril de 2014
sábado, 5 de abril de 2014
!!!!! "MANDALAJ" PARA PESAJ !!!!!!
½ VASO DE ACEITE NEUTRO
1 VASO DE AGUA
½ CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 VASO DE HARINA DE MATZA
4 HUEVOS
PONER EN UNA CACEROLA EL ACEITE,AGUA,SAL Y AZUCAR,LLEVAR AL FUEGO Y CUANDO ROMPA EL HERVOR,VOLCAR LA HARINA DE MATZA Y TRABAJAR BIEN UNOS MINUTOS SOBRE EL FUEGO.
PONER LA MEZCLA EN UN BOWL Y CUANDO PERDIO EL CALOR,INCORPORAR DE A UNO LOS HUEVOS.
PONER EN UNA MANGO Y SOBRE PLACAS ACEITADAS,FORMAR LOS MANDALAJ,LLEVAR A HORNO CALIENTE POR 15 MINUTOS Y LUEGO 15 MINUTOS MAS EN HORNO SUAVE.
1 VASO DE AGUA
½ CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 VASO DE HARINA DE MATZA
4 HUEVOS
PONER EN UNA CACEROLA EL ACEITE,AGUA,SAL Y AZUCAR,LLEVAR AL FUEGO Y CUANDO ROMPA EL HERVOR,VOLCAR LA HARINA DE MATZA Y TRABAJAR BIEN UNOS MINUTOS SOBRE EL FUEGO.
PONER LA MEZCLA EN UN BOWL Y CUANDO PERDIO EL CALOR,INCORPORAR DE A UNO LOS HUEVOS.
PONER EN UNA MANGO Y SOBRE PLACAS ACEITADAS,FORMAR LOS MANDALAJ,LLEVAR A HORNO CALIENTE POR 15 MINUTOS Y LUEGO 15 MINUTOS MAS EN HORNO SUAVE.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)