250GR. DE TRIGO BURGOL MOLIDO FINO
2 TOMATES MEDIANOS PICADOS
2 BLANCO DE PUERRO PICADOS
1 MORRON ROJO PICADO
1 CEBOLLA CHICA PICADA
4 CUCHARADAS DE PURE DE TOMATES
JUGO DE 1 LIMON
4 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
SAL,PIMIENTA.
LAVAR BIEN EL TRIGO CON ABUNDANTE AGUA FRIA,DEJAR REMOJAR UNOS 30 MINUTOS,ESCURRIR BIEN.
MEZCLAR EL TRIGO ESCURRIDO CON EL PURE DE TOMATES,EL PUERRO PICADO,LOS TOMATES,MORRON Y CEBOLLA,ADERESAR CON EL PURE DE TOMATES,JUGO DEL LIMON,ACEITE Y EL PEREJIL.
CONDIMENTAR CON EL AZUCAR,SAL Y PIMIENTA.
DEJAR MACERAR UNAS HORAS EN LA HELADERA ANTES DE CONSUMIR.
lunes, 16 de diciembre de 2013
!!!!!! "FALAFEL"!!!!!
500GR. DE GARBANZOS
1 VASO DE PAN RALLADO
4 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
6 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
AJI MOLIDO,COMINO,SAL,PIMIENTA,ACEITE PARA FREIR
DEJAR LOS GARBANZOS EN REMOJO TODA LA NOCHE,CAMBIANDO CADA TANTO EL AGUA.
UNA VEZ BIEN HIDRATADOS,MOLERLOS JUNTO A EL AJO Y UN POCO DE AGUA.
CONDIMENTAR BIEN,ES IMPORTANTE QUE LA MEZCLA QUEDE BIEN SABROZA.
AGREGAR EL PAN RALLADO Y DEJA REPOSAR UNOS 30 MINUTOS.
FORMAR LAS BOLITAS Y FREIR EN ACEITE CALIENTE.
1 VASO DE PAN RALLADO
4 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
6 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
AJI MOLIDO,COMINO,SAL,PIMIENTA,ACEITE PARA FREIR
DEJAR LOS GARBANZOS EN REMOJO TODA LA NOCHE,CAMBIANDO CADA TANTO EL AGUA.
UNA VEZ BIEN HIDRATADOS,MOLERLOS JUNTO A EL AJO Y UN POCO DE AGUA.
CONDIMENTAR BIEN,ES IMPORTANTE QUE LA MEZCLA QUEDE BIEN SABROZA.
AGREGAR EL PAN RALLADO Y DEJA REPOSAR UNOS 30 MINUTOS.
FORMAR LAS BOLITAS Y FREIR EN ACEITE CALIENTE.
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